[소식] 서아시아센터, MENA Focus 2024년 4월호 발간

서아시아센터에서 학기 중 매월 발간하는 MENA Focus 2024년 4월호가 발간되었습니다.
  • In the midst of Israel-Iran tensions, Israel is expected to intensify attacks on Gaza, Ahn Soyeon(SNUAC)
    – 이스라엘–이란 긴장 속 이스라엘 대 가자 공격 강화 전망, 안소연(아시아연구소)
  • Why did Jordan Support Israel? Hwang Yuihyun(SNUAC)
    – 왜 요르단은 이스라엘을 지원했나?, 황의현(아시아연구소)