[소식] 아시아지역리뷰웹진  9월호(22호) 발간

[소식] 아시아지역리뷰웹진 <다양성+Asia> 9월호(22호) 발간

아시아연구소에서 연 4회 발행하는 아시아지역리뷰웹진 <다양성+Asia>  9월호(22호)가 발간되었습니다.

• [동북아시아]  핵재난의 시대, 일본의 기록주의 문학에 길을 묻다 – 김경인(전남대학교)
  • [서아시아] 종파 갈등은 어떻게 구현되는가?: 『움미 히싸네 쥐들』 속 갈등과 적의의 언어 – 백혜원(한국외국어대학교), 황의현(아시아연구소)
  • [동남아시아] 끼에우의 마음(心)은 어디로 갔을까? – 베트남 고전 『쭈옌끼에우』 톺아보기 – 김주영(한국교육과정평가원)
  • [아프리카] 아프리카의 『참지 않는 여자들』: 사헬 지역 여성들이 직면한 고난과 도전 – 자일리 아마두 아말(『참지 않는 여자들』 작가)