McDonnell International Scholars Academy, 온라인 사진대회 개최

Washington University in St. Louis 대학의 McDonnell International Scholars Academy 주관 온라인 사진대회가 개최됩니다.

• 대회명: 맥도넬 아카데미 사진대회 (McDonnell Academy Photo Contest)
  • 주관기관: 맥도넬 인터내셔널 스칼라 아카데미 (McDonnell International Scholars Academy)
    서울대학교는 McDonnell International Scholars Academy 파트너 대학 중 하나로, 해당 대학으로 진학한 서울대 졸업생 중 10명이 맥도넬 장학생으로 선발된 바 있음
  • 주제: 전 세계의 회복, 희망 (Hope and Resilience Around the World)