[공지] 2014년 아시아기초연구지원사업(기획과제) 심사 결과 안내

2014년도 서울대학교 아시아연구소  아시아기초연구지원사업(기획과제)에 대한 귀하의 관심과 참여에 깊이 감사드립니다. 최종적으로 아래의 4개 연구과제가 선정되었음을 알려드립니다.
(영문/ 공동) Mobile Asia: Evolving Mobile Telecom Value Chains and Emerging New Regionality
*이준구(한양대학교 경영대학)/ 임현진(서울대학교 사회학과)

(국문/ 공동) 혁신·창조활동의 아시아로의 이동에 따른 세계경제질서의 변화 방향
*박지형(서울대학교 경제학과)/ 안덕근(서울대학교 국제대학원)/ 이석배(서울대학교 경제학부)/ 이지홍(서울대학교 경제학부)