[공지] 아시아연구소 인터넷카페공간 활용방안 공모 심사결과 안내

2014년도 서울대학교 아시아연구소 인터넷카페공간(250호) 활용방안 공모에 대한 귀하의 관심과 참여에 깊이 감사드립니다.
 최종적으로 아래의 4팀이 선정되었음을 알려드립니다.
 우수상(1팀)
“New Asia” – 전수일(서울대학교 경영학과), 박우진(서울대학교 경영학과)
 장려상(3팀)
“아시아 어울림 마당” – 이윤규(서울대학교 사회학과), 박이현(서울대학교 경제학부 석사)
“SNU ACademy of culture” – 이아로미(서울대학교 미학과), 이영림(서울대학교 조경지역시스템공학부)
“공간 60” – 홍예륜(서울대학교 지리학과), 백승헌(서울대학교 경제학부), 박현후(서울대학교 경제학부), 심현아(서울대학교 인류학과), 이성은(서울대학교 인류학과), 정은재(서울대학교 인류학과)
많은 관심과 참여에 진심으로 감사드립니다.